Да я тоже думал об этих жалобах от соседей. Ведь сами подумайте, что пыль будет сыпаться вниз из окна, и кому это понравится?switlana80 писал(а):А мне кажется, что это и есть большая проблема. Ведь окно придется часто мыть, да еще и жалобы могут быть от соседей, если живете в многоэтажном доме.
Ноу-хау: встроенный пылесос из обычного
- SergeyPochep
Re: Ноу-хау: встроенный пылесос из обычного
Конечно будут жалобы, единственно где это возможно применить это в частном доме, где ни кто претензию предъявить не сможет. Вот там можно поэкспериментировать.SergeyPochep писал(а):Да я тоже думал об этих жалобах от соседей. Ведь сами подумайте, что пыль будет сыпаться вниз из окна, и кому это понравится?switlana80 писал(а):А мне кажется, что это и есть большая проблема. Ведь окно придется часто мыть, да еще и жалобы могут быть от соседей, если живете в многоэтажном доме.
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Мне кажется, что такие эксперименты уж точно не будут удачными. Не все так просто на практике окажется.
- SergeyPochep
В частном доме можно поэкспериментировать, но это под окно нужно ставить что-то для пыли, как я понимаю.varonita писал(а):Конечно будут жалобы, единственно где это возможно применить это в частном доме, где ни кто претензию предъявить не сможет. Вот там можно поэкспериментировать.SergeyPochep писал(а):Да я тоже думал об этих жалобах от соседей. Ведь сами подумайте, что пыль будет сыпаться вниз из окна, и кому это понравится?switlana80 писал(а):А мне кажется, что это и есть большая проблема. Ведь окно придется часто мыть, да еще и жалобы могут быть от соседей, если живете в многоэтажном доме.