Установка пылесоса на балконе
- switlana80
Установка пылесоса на балконе
Скажите, пожалуйста, а можно ли установить встроенный пылесос на балконе или лоджии квартиры? Если да, то должен ли балкон быть застекленным?
Re: Установка пылесоса на балконе
Могу сказать точно, что это должно быть сухое, при возможности без перепадов температур, место. Так как любая техника не любит влажность и перепады. Знакомая установила у себя на закрытом балконе пылесос, но балкон у нее утеплен.
- Wackyr
- Контактная информация:
Можно все!!! НО!!! Не должно быть прямого попадания осадков и не рекомендую ставить фильтровые (бумажные, тканевые) системы. Только циклон и с полиэстеровым фильтром. Тогда пользуйтесь на здоровье) Италия минус держит хорошо. Для остальных марок выше описанные требования обязательны, а дальше смотреть нужно.
Чистый воздух без шума и пыли
Ну вот я как раз как Вы и сказали установил уже более полугода назад встроенный пылесос с циклоном и полиэстровым фильтром. На сегодняшний день проблем еще не возникало!
Здравствуйте. На балконе устанавливать востренные пылесос можно, но нужно учесть следующие моменты: не должно быть слишком высокой влажности и слишком низких температур.
Tolia Bolshoi
- Wackyr
- Контактная информация:
Не важные параметры, точнее не должно быть прямого попадания осадков. Остальное зависит от марки пылесоса.tolia писал(а):Здравствуйте. На балконе устанавливать востренные пылесос можно, но нужно учесть следующие моменты: не должно быть слишком высокой влажности и слишком низких температур.
Ели вы сможете защитить его от осадков на не застекленном балконе, то пожалуйста. Но на мой взгляд, лучше этого не делать.
- switlana80
А почему не делать? Мне кажется, это отличный вариант для малогабаритных квартир, если например в кладовой просто нет места, а просто в комнате ведь не поставишь.dfg555 писал(а):Ели вы сможете защитить его от осадков на не застекленном балконе, то пожалуйста. Но на мой взгляд, лучше этого не делать.
- Wackyr
- Контактная информация:
Да можно, не будет никаких проблем. Почему так скептически относитесь к этому?) Никто не жалуетсяdfg555 писал(а):Ели вы сможете защитить его от осадков на не застекленном балконе, то пожалуйста. Но на мой взгляд, лучше этого не делать.
- switlana80
Мне тоже кажется, что это неплохой вариант. Вот только могут ли возникнуть проблемы, если балкон не утепленный, а на улице мороз -25?Wackyr писал(а):Да можно, не будет никаких проблем. Почему так скептически относитесь к этому?) Никто не жалуетсяdfg555 писал(а):Ели вы сможете защитить его от осадков на не застекленном балконе, то пожалуйста. Но на мой взгляд, лучше этого не делать.