Если мы говорим о модели Tubo QB, то там предполагается шубоизоляция, а в навесном корпусе еще и влагозащитна. Ну а в самодельных - как сделаете.Страшилк писал(а):"Специальный шкаф" представляет собой обычный металлический ящик или там что-то сделано для звукоизоляции?Wackyr писал(а): И уж точно он не будет громче, чем шум от передвижного пылесоса.
Специальный шкаф для встроенного пылесоса
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Специальный шкаф для встроенного пылесоса
Чистый воздух без шума и пыли
А у нас ведь люди такие - они хотят чтобы шумо- и влагозащита была как у лучших образцов, но при этом сделано дешево и сердито... Да, еще и быстро
- Wackyr
- Контактная информация:
Тогда это электровеник - правда выхлоп не вывести...РоманБ писал(а):А у нас ведь люди такие - они хотят чтобы шумо- и влагозащита была как у лучших образцов, но при этом сделано дешево и сердито... Да, еще и быстро
Здесь, если я не ошибаюсь, модель встроена в стену. Думаю это самое лучшее решение, нежели ставить еще и шкаф для пылесоса.Wackyr писал(а):специальных шкафов не встречал в продаже, видел вариант, когда силовой блок был установлен в обычном гарнитуре в угловой секции (это была квартира-студия). очень удобно - не видно и из монтажа одно отверстие для выхлопа.viktorija писал(а):Так есть всякие варианты таких шкафов или они делаются уже под конкретное место и модель агрегата? Какая цена и от чего зависит?
- SergeyPochep
А какова должна быть толщина стены, чтобы можно было нормально встроить в нее пылесос без использования шкафа?Art-n1 писал(а):Здесь, если я не ошибаюсь, модель встроена в стену. Думаю это самое лучшее решение, нежели ставить еще и шкаф для пылесоса.Wackyr писал(а):специальных шкафов не встречал в продаже, видел вариант, когда силовой блок был установлен в обычном гарнитуре в угловой секции (это была квартира-студия). очень удобно - не видно и из монтажа одно отверстие для выхлопа.viktorija писал(а):Так есть всякие варианты таких шкафов или они делаются уже под конкретное место и модель агрегата? Какая цена и от чего зависит?
- Wackyr
- Контактная информация:
Стена от 40 см , вглубь пылесос уходит на 23 смSergeyPochep писал(а):А какова должна быть толщина стены, чтобы можно было нормально встроить в нее пылесос без использования шкафа?Art-n1 писал(а): Здесь, если я не ошибаюсь, модель встроена в стену. Думаю это самое лучшее решение, нежели ставить еще и шкаф для пылесоса.
Мне идея установки в комнате в шкафу, как то совсем не привлекает, кстати вот именно из-за этого шума. Если уж ставить, то где-нибудь на балконе, а в доме, то место по-любому найдется.viktorija писал(а):Только шум будет в комнате. Как у нас стиралки все в кухнях или насосные станции поставили, так рядом находиться просто невозможно, громко работают. Одно радует, что пылесосить при гостях вряд ли придется.
А, вот на счет шума, хочу сказать, что можно установить глушитель, который немного спасет ситуацию.
Хотелось бы конечно побольше фотографий увидеть. То, что я увидела на приведенном фото с одной стороны очень привлекательно и интересно смотрится, но с другой стороны - очень сложно вообще что-либо понять. Что там, как и где расположено?
Улыбайтесь! Это всех раздражает ))
- SergeyPochep
Ну это кроме что, если балкон утепленный. А если нет, то это не самый лучший вариант, тогда уж лучше где-то в комнате такой шкаф установить.Andru писал(а):Мне идея установки в комнате в шкафу, как то совсем не привлекает, кстати вот именно из-за этого шума. Если уж ставить, то где-нибудь на балконе, а в доме, то место по-любому найдется.viktorija писал(а):Только шум будет в комнате. Как у нас стиралки все в кухнях или насосные станции поставили, так рядом находиться просто невозможно, громко работают. Одно радует, что пылесосить при гостях вряд ли придется.
А, вот на счет шума, хочу сказать, что можно установить глушитель, который немного спасет ситуацию.
Глушитель??? Что вы имеете ввиду? В принципе, пневмовыхлоп можно назвать "глушителем по совместительству"...Andru писал(а): А, вот на счет шума, хочу сказать, что можно установить глушитель, который немного спасет ситуацию.