Пневмовыхлоп
- AntonJurash
Re: Пневмовыхлоп
Ага, а с труб сыпется мусор на головы прохожим . Пневмовыхлоп - очень удобная и полезная функция, даже не заметная для окружающих!
Ну, для наших пытливых соседей этого более чем достаточно. Одно радует - что, кроме самой крышки, и видно практически ничего не будетviktorija писал(а):Наши люди просто представляют себе этот выхлоп, как трубу из печи - пыль оттуда, как дым, валит А крышка та 125 миллиметров диаметром всего.
Мне интересно, этот пневмовыхлоп можно в вентиляцию вывести или только на улицу нужно обязательно делать отверстие?
- Wackyr
- Контактная информация:
можно, достаточно часто выхлоп делают именно в вентиляцию.viktorija писал(а):Мне интересно, этот пневмовыхлоп можно в вентиляцию вывести или только на улицу нужно обязательно делать отверстие?
Чистый воздух без шума и пыли
- switlana80
Это точно. У многих представления выхлопа именно связано с множество пыли или дыма. В старых машинах из выхлопной трубы дыма много выходитviktorija писал(а):Наши люди просто представляют себе этот выхлоп, как трубу из печи - пыль оттуда, как дым, валит А крышка та 125 миллиметров диаметром всего.
А потом с этим выхлопом проблем не будет, со стороны каких-нибудь пожарников или прочих проверяющих структур?Wackyr писал(а):можно, достаточно часто выхлоп делают именно в вентиляцию.viktorija писал(а):Мне интересно, этот пневмовыхлоп можно в вентиляцию вывести или только на улицу нужно обязательно делать отверстие?
А как трубы от котлов из стен дома торчат? Или кондиционеры висят? Пусть мне еще пожарные расскажут, куда мне полку прибить.
- Wackyr
- Контактная информация:
На сегодняшний день это не регламентируется никакими официальными документами, да и с какой стати "проверяющие" придут к вам домой проверять пылесос?!РоманБ писал(а):А потом с этим выхлопом проблем не будет, со стороны каких-нибудь пожарников или прочих проверяющих структур?Wackyr писал(а):можно, достаточно часто выхлоп делают именно в вентиляцию.viktorija писал(а):Мне интересно, этот пневмовыхлоп можно в вентиляцию вывести или только на улицу нужно обязательно делать отверстие?
Чистый воздух без шума и пыли
Кстати, если не ошибаюсь, то эти самые "трубы от котлов" могут и проверять сотрудники газовой службы - диаметр и длину, достаточно ли хорошая тяга воздухаviktorija писал(а):А как трубы от котлов из стен дома торчат? Или кондиционеры висят? Пусть мне еще пожарные расскажут, куда мне полку прибить.
Кондиционеры висят, а вот "трубы от котлов" в большинстве случаев являются явным нарушением всех правил...viktorija писал(а):А как трубы от котлов из стен дома торчат? Или кондиционеры висят? Пусть мне еще пожарные расскажут, куда мне полку прибить.