Маленькая квартира и встроенный пылесос Beam
Маленькая квартира и встроенный пылесос Beam
Изучала, я изучала все эти марки встроенных пылесосов. Вот, остановила свой выбор на этой фирме. Но, я как та обезьяна, сначала выбираю потом думаю.
Созрел такой вопрос, а можно ли установить встроенный пылесос в маленькой, я бы сказала крошечной , квартирке. У меня, что-то типа хрущевки.
Созрел такой вопрос, а можно ли установить встроенный пылесос в маленькой, я бы сказала крошечной , квартирке. У меня, что-то типа хрущевки.
Re: Маленькая квартира и встроенный пылесос Beam
Да, конечно же можно. Существует огромное количество встроенных пылесосов, которые подберут и по размерам, и по мощности под определенную площадь. Так, что беспокоится по поводу, малогабаритной комнаты даже не имеет смысла.
Запросто, вам просто сам агрегат установят на балконе, или в кладовой. А трубы можно в стене проложить, а если не хотите штрабить, то их в короба засунут вдоль пола, типа плинтуса получается.
У меня у знакомых стоит такая система в маленькой хрущевке. Агрегат им установили в коридоре - знаете там часто имеются такие небольшие кладовки, вот как раз туда все и вставили. По крайней мере они не нарадуются на такую подмогу в уборке квартиры.
Как раз в таких условиях я считаю, что лучше брать пылесос на 2-3 человек. При этом вы решите проблему с тем, что у вас нет места на установку пылесоса, а кто-то другой решит проблему с ценой. Главное - все правильно рассказать и продемонстрировать людям.
Дарите женщинам цветы!
- SergeyPochep
Ну если есть балкон или лоджия, то можно туда агрегат поставить. Тем более, что пылесос не боится минусовых температур.
Устанавливать всроенный пылесос можно как в маленькой, так и в большой квартире, в маленькой будет такой пылесос еще более эффективный, ведь там нужно убираться чаще.
Размер квартиры существенной разницы не имеет. Чем хороши встроенные пылесосы, что они есть разной мощности и для различных помещений.
Жизнь прекрасна и удивительна!
"Проблема с ценой" в данном случае и будет самой главной - "маленькая квартирка" предполагает скромные доходы...Ariadna писал(а):Как раз в таких условиях я считаю, что лучше брать пылесос на 2-3 человек. При этом вы решите проблему с тем, что у вас нет места на установку пылесоса, а кто-то другой решит проблему с ценой. Главное - все правильно рассказать и продемонстрировать людям.
Ну а если доходы скромные зачем тогда именно встроенный пылесос? Купите обычный и пылесосьте на здоровье, можно моющий даже.Страшилк писал(а):"Проблема с ценой" в данном случае и будет самой главной - "маленькая квартирка" предполагает скромные доходы...Ariadna писал(а):Как раз в таких условиях я считаю, что лучше брать пылесос на 2-3 человек. При этом вы решите проблему с тем, что у вас нет места на установку пылесоса, а кто-то другой решит проблему с ценой. Главное - все правильно рассказать и продемонстрировать людям.
Жизнь прекрасна и удивительна!