Созрел такой вопрос, а можно ли установить встроенный пылесос в маленькой, я бы сказала крошечной

"Проблема с ценой" в данном случае и будет самой главной - "маленькая квартирка" предполагает скромные доходы...Ariadna писал(а):Как раз в таких условиях я считаю, что лучше брать пылесос на 2-3 человек. При этом вы решите проблему с тем, что у вас нет места на установку пылесоса, а кто-то другой решит проблему с ценой. Главное - все правильно рассказать и продемонстрировать людям.
Ну а если доходы скромные зачем тогда именно встроенный пылесос? Купите обычный и пылесосьте на здоровье, можно моющий даже.Страшилк писал(а):"Проблема с ценой" в данном случае и будет самой главной - "маленькая квартирка" предполагает скромные доходы...Ariadna писал(а):Как раз в таких условиях я считаю, что лучше брать пылесос на 2-3 человек. При этом вы решите проблему с тем, что у вас нет места на установку пылесоса, а кто-то другой решит проблему с ценой. Главное - все правильно рассказать и продемонстрировать людям.