А ни кто и не говорит о покупке дешевого товара сомнительного происхождения. Экономия в данном случае обусловлена покупкой фирменного встроенного пылесоса, НО бюджетной линейки.nmF- писал(а):Можно сэкономить, но купить очень ненадежную вещь, которая очень быстро выйдет из строя, и придется новый покупать.
Кто это?
Re: Кто это?
Жизнь прекрасна и удивительна!
- SergeyPochep
Зачем искать фирму для установки пылесоса? Максимально качественный монтаж встроенного пылесоса вам сможет сделать фирма, которая вам этот пылесос и продала. Свои то пылесосы они точно хорошо устанавливать умеют.nmF- писал(а):Если самостоятельно не сможете, сейчас есть множество фирм, которые без проблем вам установят новый пылесос.
- Mogut
- Контактная информация:
Соглашусь на все 100. Даже если что-то не устроит в товаре, то всегда можно будет обратиться к продавцу, который непосредственно представляет производителя.SergeyPochep писал(а):Мне кажется, что самое лучше покупать пылесосы непосредственно у компании-производителя. В ее фирменных магазинах.
Интернет-магазин встроенных пылесосов Allaway http://www.allaway.su
- Wackyr
- Контактная информация:
С Puzer (тоже фины) опыт был крайне не удачен, "стремненькое" качество - высокая цена.YaYa писал(а):Это Фины. Выражаясь по питерски - "чухонцы". Они (встроенные пылесосы) очень красивые. Очень. Я таких уборочных комплектов красивых в жизни не видал. Но! Ценник просто атомный, пока не понимаю кто их будет покупать.
Может кто подскажет - "Фины вообще делают какую-либо инженерную технику"? Что их отличает от тех же немцев и итальянцев, американцев? Хочется попробовать по-продавать эту марку в России.
Знаю, что в Эстонии крупный оптовик не работает ни с Puzer, ни с Allaway - уровень ниже, цена выше, ассортимент скромней и профки нет. В итоге работают с Италией (Aertecnica TUBO). И даже с учетом логистики получается выгодней, и краснеть перед клиентами не надо.
А красота - это, конечно, очень субъективно - у нас дамочка одна их кастрюльками-скороварками обозвала.
Чистый воздух без шума и пыли
Wackyr писал(а):С Puzer (тоже фины) опыт был крайне не удачен, "стремненькое" качество - высокая цена.YaYa писал(а):Это Фины. Выражаясь по питерски - "чухонцы". Они (встроенные пылесосы) очень красивые. Очень. Я таких уборочных комплектов красивых в жизни не видал. Но! Ценник просто атомный, пока не понимаю кто их будет покупать.
Знаю, что в Эстонии крупный оптовик не работает ни с Puzer, ни с Allaway - уровень ниже, цена выше, ассортимент скромней и профки нет. В итоге работают с Италией (Aertecnica TUBO). И даже с учетом логистики получается выгодней, и краснеть перед клиентами не надо.
А красота - это, конечно, очень субъективно - у нас дамочка одна их кастрюльками-скороварками обозвала.
Это не профессионально так отзываться о конкурентах, продвигая свой бренд. По Вашим сообщениям на форуме - и DuoVac, и Puzer, и Allaway, и vacuflo и т.д. все "стремненького" качества. Единственное, что можно брать - это Aertecnica. Хорошему бренду реклама не нужна, а Вы из кожи вон лезете, чтобы убрать конкурентов.
-
Аэротехника
В Москве конечно эти ребята странно работают...
В Москве конечно эти ребята странно работают...
Не знаю, юзал PUZER спецефические машинки, идеальное использование - маленькие квартиры и дома, по качеству претензий нет. Думаю Allaway не хуже. Своя специфика у финов есть - трубы меньше по диаметру чем 50 мм, решается переходниками. Allaway предлагает решение на муфтах, думаю смысла не несет (дорого). Единственное что смутило - общение с их директором (по поводу реализации) не какой заинтересованности типа нам самим эти пылесосы не уперлись....