Система Vroom
Система Vroom
А что вы скажите о дополнении к встроеной системе Vroom? Нужно ли ее приобретать? Слышал, что она хороша для гардеробной?
- switlana80
Re: Система Vroom
Vroom - очень практичный аксессуар. С помощью его Вы без проблем уберете, например, песок в коридоре, волосы в ванной. Если финансы позволяют, то почему бы не купить.
- Wackyr
- Контактная информация:
Система супер, если есть возможность берите не пожалеете. Кстати, лучше её ставить на кухне, а не совок, практичнее. Да и как показывает практика, люди со временем про совки на кухне забывают, а врумом удобнее пользоваться. Идет с 5 и 7 метровым самозадвигающемся шлангом
Чистый воздух без шума и пыли
Интересно, если такая мощность всасывания, то какой же расход электроэнергии? Видимо, вместе с пылью улетают и все деньги. Лучше старый-добрый веник.
- switlana80
Человек быстро привыкает к хорошему. Если Вы раз попробуете использовать эту систему, о уже не захотите брать в руки веник. Да и не намного больше Вам придется платить за электроэнергию.viktorija писал(а):Интересно, если такая мощность всасывания, то какой же расход электроэнергии? Видимо, вместе с пылью улетают и все деньги. Лучше старый-добрый веник.
По натуре я человек доверчивый, но мой мозг отказывается понимать, какими такими энергосберегающими технологиями можно добиться колоссальной экономии. Хоть не исключаю, что все может быть. Поверим знающим людям.switlana80 писал(а):Человек быстро привыкает к хорошему. Если Вы раз попробуете использовать эту систему, о уже не захотите брать в руки веник. Да и не намного больше Вам придется платить за электроэнергию.viktorija писал(а):Интересно, если такая мощность всасывания, то какой же расход электроэнергии? Видимо, вместе с пылью улетают и все деньги. Лучше старый-добрый веник.
- switlana80
Это ведь раньше пылесосы использовали очень много электроэнергии, теперь все по-другому. Сейчас и холодильники, и телевизоры, и встроенные пылесосы энергосберегающего класса.viktorija писал(а):По натуре я человек доверчивый, но мой мозг отказывается понимать, какими такими энергосберегающими технологиями можно добиться колоссальной экономии. Хоть не исключаю, что все может быть. Поверим знающим людям.switlana80 писал(а):Человек быстро привыкает к хорошему. Если Вы раз попробуете использовать эту систему, о уже не захотите брать в руки веник. Да и не намного больше Вам придется платить за электроэнергию.viktorija писал(а):Интересно, если такая мощность всасывания, то какой же расход электроэнергии? Видимо, вместе с пылью улетают и все деньги. Лучше старый-добрый веник.
Это вы верно подметили, заставь сейчас меня руками стирать. А ведь машинка тоже не на воде работает, все оплачиваем и не возмущаемся.
- AntonJurash
Классная система - несколько раз сталкивался с ней. Эта система прекрасно подходит для тех, у кого дома есть домашние питомцы, которые "снабжают" полы шерстью!