Уборка жидкости
Преимущества Vacuflo перед пылесосами с водяными фильтрам
Я бы хотел знать, какие преимущества у встроенных пылесосов Vacuflo перед пылесосами с водяными фильтрами? Правда что он лучше очищает воздух?
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Преимущества Vacuflo перед пылесосами с водяными фильтра
Внимательней читайте форум, тема поднималась и не раз.
Чистый воздух без шума и пыли
Re: Преимущества Vacuflo перед пылесосами с водяными фильтра
Здравствуйте. Встроенные пылесосы c водяными фильтрами имеют ряд недостатков. Например, их более трудно устанавливать и монтировать, они более громоздкие и стоят дороже.
Tolia Bolshoi
- switlana80
Уборка жидкости
А меня вот интересует, а можно ли с помощью встроенного пылесоса убрать разлитую жидкость? Или все же в этом случае лучше использовать тряпку и швабру для уборки?
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Уборка жидкости
Можно, но необходимо докупить сепоратор - отдельный контейнер, который дополнительно подключается к пылесосу. Плюс с его попощью можно убирать крупную грязь, строительный мусор, чистить камины и т.д. Пылесос будет целым и невредимым)
Чистый воздух без шума и пыли
Когда я устанавливал свой пылесос, прежние модели еще не умели такого делать! Поэтому мне придеться докупать дополнительные приспособления!
- switlana80
То есть, без сепаратора убрать жидкость нереально. А дорогое ли это удовольствие, сепаратор? И скажите, пожалуйста, а куда он подключается?Wackyr писал(а):Можно, но необходимо докупить сепоратор - отдельный контейнер, который дополнительно подключается к пылесосу. Плюс с его попощью можно убирать крупную грязь, строительный мусор, чистить камины и т.д. Пылесос будет целым и невредимым)
- macho-пыль
Категорически запрещается производить влажную уборку Системой Центрального Пылеудаления.
Последствия печальные данное вложение не требует комментария.
- Вложения
-
- этим все сказано.JPG (6.18 КБ) 17042 просмотра
- switlana80
Последствия действительно печальные. Будем покупать сепаратор, или же убирать с помощью простого и проверенного способа: швабры и тряпки.macho-пыль писал(а):Категорически запрещается производить влажную уборку Системой Центрального Пылеудаления.
- macho-пыль
И это будет правильно!