Что же будет с ремонтом?
Re: Что же будет с ремонтом?
А что, у Вас дома арсенал таких вот шлангов? Лично я бы не радовался, если бы пришлось тулить на базар или в магазин за новым шлангом
Не думаю что ремонт в доме препятствие для установки встроенного пылесоса. Все будет в порядке. Установка не требует полного разрушения вашего ремонта.
Всего, может быть, и нет, но установить пылесос - это не гвоздик в стенку забить, по-любому часть квартиры точно пострадает
Все системы , в том числе и встроенный пылесос надо продумывать заранее, до ремонта. Мои друзья делали ремонт в квартире и дизайнер им посоветовала встроенный пылесос. Сначала они сомневались конечно, потом решили что сделают и сейчас не жалеют об этом.
Вы считаете, что дизайнер может предусмотреть все нюансы эксплуатации и ремонта встроенного пылесоса?gala53 писал(а):Все системы , в том числе и встроенный пылесос надо продумывать заранее, до ремонта. Мои друзья делали ремонт в квартире и дизайнер им посоветовала встроенный пылесос. Сначала они сомневались конечно, потом решили что сделают и сейчас не жалеют об этом.
Скажем так: если уж дизайнер что-то советует по поводу ремонта, то он должен в этом разбираться просто превосходно
Должен разбираться и разбирается - совсем разные вещи. К сожалению, "псевдопрофессионалов" у нас больше, чем знающих людей.РоманБ писал(а):Скажем так: если уж дизайнер что-то советует по поводу ремонта, то он должен в этом разбираться просто превосходно
В этом вы совершенно правы. Реально в теме людей очень мало. Так что если вы пользуетесь услугой дизайнера, не думайте что он сделает так, как надо вам.Страшилк писал(а):Должен разбираться и разбирается - совсем разные вещи. К сожалению, "псевдопрофессионалов" у нас больше, чем знающих людей.РоманБ писал(а):Скажем так: если уж дизайнер что-то советует по поводу ремонта, то он должен в этом разбираться просто превосходно
- Wackyr
- Контактная информация:
Очень мне нравится вот эта картинка, как раз на тему взаимопонимания между заказчиком и исполнителями, а также качества работы:Art-n1 писал(а):В этом вы совершенно правы. Реально в теме людей очень мало. Так что если вы пользуетесь услугой дизайнера, не думайте что он сделает так, как надо вам.Страшилк писал(а):Должен разбираться и разбирается - совсем разные вещи. К сожалению, "псевдопрофессионалов" у нас больше, чем знающих людей.РоманБ писал(а):Скажем так: если уж дизайнер что-то советует по поводу ремонта, то он должен в этом разбираться просто превосходно
- Вложения
-
- Взаимопонимание.JPG (69.9 КБ) 12481 просмотр
Чистый воздух без шума и пыли
Wackyr писал(а):
Очень мне нравится вот эта картинка, как раз на тему взаимопонимания между заказчиком и исполнителями, а также качества работы:
Ваша картинка, кстати, прекрасно демонстрирует уровень понимания дизайнером технических нюансов. Примерно так все и происходит...