Здоровье и встроенный пылесос.
- switlana80
Re: Здоровье и встроенный пылесос.
Если есть возможность, то почему бы и не купить все сразу, тем более, что в хозяйстве уж точно пригодится.
Эх, да конечно же, лучше... Но с нашими доходами нужно очень четко пытаться провести грань между хочу, могу и необходимо.
- switlana80
Если поставить перед собой четкую цель, то можно осуществить все свои желания, тем более пылесос Вы покупаете не на один год.РоманБ писал(а):Эх, да конечно же, лучше... Но с нашими доходами нужно очень четко пытаться провести грань между хочу, могу и необходимо.
-
А на сколько можно вообще рассчитывать если купить такой пылесос, я имею ввиду по времени. На сколько хватит?
Ну вообще гарантия на агрегат 10 лет, на аксессуары года три, зато если розетки серии ДЕКО так на них бессрочная гарантия.valentin1981 писал(а):А на сколько можно вообще рассчитывать если купить такой пылесос, я имею ввиду по времени. На сколько хватит?
Жизнь прекрасна и удивительна!
-
А если пользоваться аккуратно и правильно, то он может еще дольше прослужить или это фантастика? Интересно!
Ну, почему же фантастика? Даже в советское время обычные пылесосы при бережном к ним отношении служили десятилетиями.
- switlana80
Это было в советское время, тогда техника действительно была более качественной. Сейчас обычный пылесос вряд ли прослужит несколько десятилетий.РоманБ писал(а):Ну, почему же фантастика? Даже в советское время обычные пылесосы при бережном к ним отношении служили десятилетиями.
У моей матери служит уже лет 10, "Ровента", если не ошибаюсь (ну и надеюсь, что админы не сочтут за рекламу)
-
Я не могу назвать советские пылесосы, пылесосами, так как это были танки)) Штамповали все одинаковые и металлические.