Здоровье и встроенный пылесос.
Re: Здоровье и встроенный пылесос.
РоманБ, Вот я о том же. Просто задали вопрос я и ответил)
- Wackyr
- Контактная информация:
И уж точно меньше, чем портативный - не смотря на то, что двигатель мощней!Dethklok писал(а):Он шумит!!! Но в пределах нормы, то есть есть закон по допускаемому шуму, и он его проходит.
Чистый воздух без шума и пыли
- Wackyr
- Контактная информация:
есть моющие встроенные пылеососы, но их не советую: дорого, трудоемко и по сути бессмысленно.Ariadna писал(а):А что, встроенный пылесос может делать и влажную уборку? Как-то я этот момент упустила. Знаю, что пылесосы в принципе на нее способны, но как-то такие пылесосы у меня немного с другими разновидностями ассоциируются. А как промывать потом встроенный?
А вот сепаратором можно желать уборку как пароочистителем (без применения химии), только на мой взгляд это не так уж и удобно - проще хорошей шваброй пройтись после встроенного пылесоса это не составит труда!
- Вложения
-
- Сепаратор пароочиститель.JPG (47.21 КБ) 16046 просмотров
Согласен - для ежедневной быстрой уборки швабру трудно чем-то заменить. А раз в неделю можно и пылесосом поработать.
- SergeyPochep
Насколько я понял, то моющий пылесос лучше покупать стационарный, а не встроенный. Встроенный для этих целей не очень подходит.
А еще лучше иметь оба этих варианта и пользоваться для обычной уборки встроенным пылесосом а для генеральной моющим собратом. Хоть конечно это не дешево, но здоровье дороже.
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Да, встроенный пылесос - это отличный помощник при генеральной уборке дома. Хотя, швабру тоже не нужно исключать.РоманБ писал(а):Согласен - для ежедневной быстрой уборки швабру трудно чем-то заменить. А раз в неделю можно и пылесосом поработать.
- SergeyPochep
Та это уже как-то не практично - иметь дома несколько пылесосов, хотя...может и неплохая идея для кого-то. Для того, кто очень сильно любит чистоту и порядокvaronita писал(а):А еще лучше иметь оба этих варианта и пользоваться для обычной уборки встроенным пылесосом а для генеральной моющим собратом. Хоть конечно это не дешево, но здоровье дороже.
- Wackyr
- Контактная информация:
повторюсь - лучше СЕПАРАТОР, подключаемый к встроенному, ибо выхлопа дома не будет!SergeyPochep писал(а):Та это уже как-то не практично - иметь дома несколько пылесосов, хотя...может и неплохая идея для кого-то. Для того, кто очень сильно любит чистоту и порядокvaronita писал(а):А еще лучше иметь оба этих варианта и пользоваться для обычной уборки встроенным пылесосом а для генеральной моющим собратом. Хоть конечно это не дешево, но здоровье дороже.
Даже не так - это вариант для того, кто уже не знает, куда бы деньги деть, на что их потратить. Вот и покупает всю технику подряд.SergeyPochep писал(а):Та это уже как-то не практично - иметь дома несколько пылесосов, хотя...может и неплохая идея для кого-то. Для того, кто очень сильно любит чистоту и порядокvaronita писал(а):А еще лучше иметь оба этих варианта и пользоваться для обычной уборки встроенным пылесосом а для генеральной моющим собратом. Хоть конечно это не дешево, но здоровье дороже.