Установка пылесоса - сколько времени

Здесь задаём вопросы по встроенным пылесосам
Страшилк

Re: Установка пылесоса - сколько времени

Сообщение Страшилк »

Wackyr писал(а): +1 у нас так

Мало того, несколько раз в год за счет работодателя организуются массовые попойки по скромным названием "корпоратив". :-)

РоманБ

Сообщение РоманБ »

Это где же такие работодатели, что оплачивает несколько пьянок? Мы своего директора разводим только на Новый год, да и то частично, все равно сбрасываемся

Страшилк

Сообщение Страшилк »

РоманБ писал(а):Это где же такие работодатели, что оплачивает несколько пьянок? Мы своего директора разводим только на Новый год, да и то частично, все равно сбрасываемся
У нас таких пьянок как минимум три - Новый год, профессиональный праздник и годовщина образования "конторы". :-)

РоманБ

Сообщение РоманБ »

Насчет Нового года - согласен, тут даже наш шеф слегка размякает, в профессиональный праздник как максимум закрывает глаза на легкие посиделки ближе к концу рабочего дня, а дату основания конторы мы даже не знаем

switlana80

Сообщение switlana80 »

РоманБ писал(а):А я бы заодно и от традиции кормить избавлялся. Меня вот на работе же не кормят, хотя я там и вкалываю
А я считала, что эта традиция уже давно ушла в прошлое. Сейчас работников в основном не кормят. Заплатил деньги - пускай работают.

Art-n1

Сообщение Art-n1 »

switlana80 писал(а):
РоманБ писал(а):А я бы заодно и от традиции кормить избавлялся. Меня вот на работе же не кормят, хотя я там и вкалываю
А я считала, что эта традиция уже давно ушла в прошлое. Сейчас работников в основном не кормят. Заплатил деньги - пускай работают.
Кого то кормят, кого то нет. Я на своей работе бесплатно кушаю в ресторане. Не думайте, я не официант, я мастер. )

РоманБ

Сообщение РоманБ »

А как-то это Ваши питание ограничено? Вы сами выбираете себе, что брать, или у Вас мастеров кормят по казарменному принципу - что дали, то и жри?

Wackyr
Контактная информация:

Сообщение Wackyr »

РоманБ писал(а):А как-то это Ваши питание ограничено? Вы сами выбираете себе, что брать, или у Вас мастеров кормят по казарменному принципу - что дали, то и жри?
у нас дается сумма эквивалентная стоимости бизнес-ланча. если хочется что-то другое - нужно доплатить разницу.
Чистый воздух без шума и пыли

РоманБ

Сообщение РоманБ »

Есть у нас такой парень, который ради экономии мюсли днем ест. Интересно, такому бы у Вас эквивалентно уменьшали сумму, которая выделяется на обед ) ?

Страшилк

Сообщение Страшилк »

switlana80 писал(а): А я считала, что эта традиция уже давно ушла в прошлое. Сейчас работников в основном не кормят. Заплатил деньги - пускай работают.

Хорошие традиции не умирают. :-) Если мастер знает, что его накормят и напоят, работа будет выполнена более качественно...

Ответить

Вернуться в «Помощь в выборе встроенного пылесоса»