Wackyr писал(а): +1 у нас так
Мало того, несколько раз в год за счет работодателя организуются массовые попойки по скромным названием "корпоратив".
Wackyr писал(а): +1 у нас так
У нас таких пьянок как минимум три - Новый год, профессиональный праздник и годовщина образования "конторы".РоманБ писал(а):Это где же такие работодатели, что оплачивает несколько пьянок? Мы своего директора разводим только на Новый год, да и то частично, все равно сбрасываемся
А я считала, что эта традиция уже давно ушла в прошлое. Сейчас работников в основном не кормят. Заплатил деньги - пускай работают.РоманБ писал(а):А я бы заодно и от традиции кормить избавлялся. Меня вот на работе же не кормят, хотя я там и вкалываю
Кого то кормят, кого то нет. Я на своей работе бесплатно кушаю в ресторане. Не думайте, я не официант, я мастер. )switlana80 писал(а):А я считала, что эта традиция уже давно ушла в прошлое. Сейчас работников в основном не кормят. Заплатил деньги - пускай работают.РоманБ писал(а):А я бы заодно и от традиции кормить избавлялся. Меня вот на работе же не кормят, хотя я там и вкалываю
у нас дается сумма эквивалентная стоимости бизнес-ланча. если хочется что-то другое - нужно доплатить разницу.РоманБ писал(а):А как-то это Ваши питание ограничено? Вы сами выбираете себе, что брать, или у Вас мастеров кормят по казарменному принципу - что дали, то и жри?
switlana80 писал(а): А я считала, что эта традиция уже давно ушла в прошлое. Сейчас работников в основном не кормят. Заплатил деньги - пускай работают.