Прошу дать мне совет...
Re: Прошу дать мне совет...
Да, но ему должно такое же наше желание если не сэкономить, та как минимум не дать себя никому надуть.
- SergeyPochep
Не дать себя надуть нужно самому. Перед покупкой товара всегда читайте отзывы об этом товаре, а не слепо верьте менеджерам, у которых зарплата зависит от количества продаж. Их послушать, так у них все хорошее и качественное, без исключения.РоманБ писал(а):Да, но ему должно такое же наше желание если не сэкономить, та как минимум не дать себя никому надуть.
- Wackyr
- Контактная информация:
отзывы тоже вещь опасная. во первых их мало и есть они не на все марки, во вторых хорошие отзывы могут быть написаны самими продавцами, а плохие - конкурентами)))SergeyPochep писал(а):Не дать себя надуть нужно самому. Перед покупкой товара всегда читайте отзывы об этом товаре, а не слепо верьте менеджерам, у которых зарплата зависит от количества продаж. Их послушать, так у них все хорошее и качественное, без исключения.РоманБ писал(а):Да, но ему должно такое же наше желание если не сэкономить, та как минимум не дать себя никому надуть.
и в третьих если кто то купил отличный агрегат, но ему его неправильно установили, то скорей всего он будет везде говорить что агрегат ужасный, не работает и т.п.
Чистый воздух без шума и пыли
Я бы не стал надеяться на отзывы, ведь бывает так, что одному достался качественный пылесос, а другому бракованный, вот и не знаешь кому доверять.
- Wackyr
- Контактная информация:
брак встречается крайне редко, но я согласен, т.к. о плохом пишут чаще чем о хорошем!nmF- писал(а):Я бы не стал надеяться на отзывы, ведь бывает так, что одному достался качественный пылесос, а другому бракованный, вот и не знаешь кому доверять.
- SergeyPochep
Ну так если пылесос бракованный попался кому-то, то его же должны заменить по гарантии, не так ли? Так что эта проблема решаема.nmF- писал(а):Я бы не стал надеяться на отзывы, ведь бывает так, что одному достался качественный пылесос, а другому бракованный, вот и не знаешь кому доверять.
Согласно законов, Вы сами выбираете, взять новый или провести ремонт старого. Но это, как правило, в теории, а на практике выбирает продавец.
-
Обидно когда покупаешь такую технику и попадает брак. Такое очень редко бывает, но бывает. Заменить обязаны.
При покупке бракованного товара и обнаружения этого в течении 14 дней, они просто обязаны заменить товар, по происшествии этого времени добиться обмена возможно, но будет уже больше волокиты.
- Wackyr
- Контактная информация:
Если "нормальный" продавец, то в течение срока гарантии брак должен меняться без проблем и волокиты.Miroslava писал(а):При покупке бракованного товара и обнаружения этого в течении 14 дней, они просто обязаны заменить товар, по происшествии этого времени добиться обмена возможно, но будет уже больше волокиты.