Cамовстряхивающийся фильтр
Re: Cамовстряхивающийся фильтр
Ну, гнаться за всеми новшествами, наверное, все же не обязательно... Но купить то, что тебе кажется полезным - хотелось бы.
Конечно если уж нашел деньги на встроенный пылесос, то экономить на таких нужных прибамбасах не стоит. Удобно, хоть и немного дороже.switlana80 писал(а):Я тоже считаю, что если человек не ограничен в финансах, то лучше купить пылесос со всеми новшествами. Все же они были сделаны для удобства.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Самое парадоксальное, что у нас люди такие - могут, не торгуясь купить пылесос, но потом жаться из-за каких-то мелких комплектующих.
-
Согласен, я тоже такой. Обычно у меня именно из за этого дома проблемы и бывают. Пытаюсь исправляться.
Да все мы в глубине души такие же. Ну, давайте назовем это красивым словом "бережливость", не так стыдно будет
-
Это скупость, а не бережливость. Иногда, раньше, было такое, что я мог две вещи купить дешевые, но потом приходилось покупать дороже, так как те уже сломались))
Как по мне, то скупость и бережливость - это две стороны одной и той медали. Разницы не вижу никакой.
- SergeyPochep
У меня все просто - если мне какие-то аксессуары к пылесосу нужны, то я их куплю, если не нужны - то не куплю.
-
А что в основном относится к аксессуарам? Насадки наверное и что то еще, но не многое же. И все это дают при покупке.
Проблема в том, что у каждого в плане уборки есть свои предпочтения, и одни насадки он будет активно использовать, а другие - вообще нет!