Wackyr писал(а): Ну вот опять продавцы - сволочи
Есть, есть нормальные менеджеры в наших селеньях!
Не видел еще ни одного продавца, который бы честно сказал потенциальному покупателю, что тот собирается приобрести плохую вещь.
Wackyr писал(а): Ну вот опять продавцы - сволочи
Ха-ха-ха! Ультрафлэш с предотвращением плесени и роста грибка - ))))Syavon писал(а):Уж лучше я перечитаю несколько авторитетных форумов, чем буду слушать то, что какой-то там Василий Втеркин будет мне рассказывать, хотя зачастую он сам вообще не владеет вопросом. А после форумов уже можно идти к Василию и издеваться над ним.Денис84 писал(а):Ненужно верить всему что обещают производители и полностью доверятся отзывам в интернете. Я советую также проконсультироваться с продавцами на месте продажи.nata_17 писал(а):Производители обещают 100% избавление от пыли и отсутствие аллергических реакций, Очень хорошие отзывы в интеренте об уникальной антибактериальной защите Ultra-Fresh, которая предотвращает рост грибка, плесени, нейтрализует запахи.
А я встречал. Продавец сказал что этот товар лучше не брать, а подождать когда привезут другой.Страшилк писал(а):Wackyr писал(а): Ну вот опять продавцы - сволочи
Не видел еще ни одного продавца, который бы честно сказал потенциальному покупателю, что тот собирается приобрести плохую вещь.
И такое тоже вполне возможно, если за продажу товара, "который скоро привезут", продавцу доплачивает производитель или дистрибьютор.Art-n1 писал(а): А я встречал. Продавец сказал что этот товар лучше не брать, а подождать когда привезут другой.
И я встречал - редко, но не раз!Art-n1 писал(а):А я встречал. Продавец сказал что этот товар лучше не брать, а подождать когда привезут другой.Страшилк писал(а):Wackyr писал(а): Ну вот опять продавцы - сволочи
Или, как вариант, на подобный товар есть план продаж, а на существующие его уже выполнили... Или просто тот будет дорожеСтрашилк писал(а):И такое тоже вполне возможно, если за продажу товара, "который скоро привезут", продавцу доплачивает производитель или дистрибьютор.Art-n1 писал(а): А я встречал. Продавец сказал что этот товар лучше не брать, а подождать когда привезут другой.
Вариантов можно придумать много, но все их объединяет одно - вполне понятное желание больше заработать.РоманБ писал(а): Или, как вариант, на подобный товар есть план продаж, а на существующие его уже выполнили... Или просто тот будет дороже