Интересно, сколько времени пройдет, пока конструкторы поймут необходимость таких изменений. Или они уже работают над этим?parakopyt писал(а):Ну может сейчас система не доработана. Пройдет ещё какое-то время и думаю усовершенствования не заставят себя ждать.
Шланг-невидимка
Re: Шланг-невидимка
Если и работают, то мы скоро об этом узнаем. Только я как-то смутно себе представляю, как подобное можно улучшить. Это все новинки для рекламы только годны, а пользователи сразу все выложат, если недовольны.
Да будут улучшать и дальше, куда они денутся. Техника как-то незаметно, но очень быстро совершенствуется, разве нет?
Компания AllAway предлагает хорошую замену недоработанной системе, также система vroom, пневмосовкам, которые уродуют кухню и прочему бреду.
Решается все просто, в пневморозетку расположенную в зоне кухни вставляется растягивающийся шланг и хранить его можно в столе кухни.
Решается все просто, в пневморозетку расположенную в зоне кухни вставляется растягивающийся шланг и хранить его можно в столе кухни.
А как же этот шланг назад стягивается? Или он типа резинки туда-сюда? Но и на сколько он из своих реальных размеров растягивается?
Шланг на пружиной основе. В сжатом состоянии 1м. растягивается до 4м. Очень удобно на мой взгляд.
- switlana80
Не соглашусь с тем, что пневмосовок уродует интерьер кухни. Его ведь почти незаметно, да и вещь очень удобная. Не думаю, что с шлангом будет проще.godzilla писал(а):Компания AllAway предлагает хорошую замену недоработанной системе, также система vroom, пневмосовкам, которые уродуют кухню и прочему бреду.
Меня только смущают все эти ограничения - мелкий мусор, это я должна еще думать, что туда попадет, что нет. В совок смел, в ведро высыпал и все. Это я про кухню.
- switlana80
Виктория, на кухне ведь чаще всего именно мелкий мусор и встречается, крошки там всякие. Если Вам удобно пользоваться совком, то пневмосовок не стоит устанавливать.
М-да, потратить столько времени, денег и сил, установить встроенный пылесос, а потом орудовать веником и совком... Ох уж и наш менталитет!viktorija писал(а):Меня только смущают все эти ограничения - мелкий мусор, это я должна еще думать, что туда попадет, что нет. В совок смел, в ведро высыпал и все. Это я про кухню.