Срок службы
Re: Срок службы
Нет, если я не ошибаюсь, то пылесосы просто используют в сепараторах жидкость (воду), для того, чтобы отделить пыль и мусор от воздуха.
Встроенный пылесос будет служить очень долго, но при этом необходимо четко выполнять рекомендации производителя, в этом случае он прослужит гораздо больше, чем было это заявлено в описании к нему.
- switlana80
Согласна, что все зависит прежде всего от того, правильно ли происходит эксплуатация, а то часто получается, что мы сами являемся виновниками того, что пылесос ломается.
-
Это как моя бабушка, которая первый раз пользовалась такой техникой, начала его стукать, понятно, что отвалилась насадка.
- Wackyr
- Контактная информация:
есть сепараторы либо для сбора влаги, либо и для влаги, и для сажи/строительного мусора.switlana80 писал(а):А я вообще всегда считала, что сепаратор предназначен только для сбора жидкости, а не строительного мусора.
К примеру, вот один из вариантов - это как раз универсальный: если воду надо собрать, то работаем без фильтра, только за счет обратного клапана.
Если сажу/строительный мусор - ставим фильтр/картридж из полиэстера.
- Вложения
-
- Паспарту.JPG (209.69 КБ) 9143 просмотра
Чистый воздух без шума и пыли
- Wackyr
- Контактная информация:
а еще есть вот такое чудо - типа пароочистителя, только с подключением к центральному пылесосу.
- Вложения
-
- Сепаратор пароочиститель.JPG (47.21 КБ) 9143 просмотра
Чистый воздух без шума и пыли