Кроме, разве что, тому, кто этим туалетом будет в этот момент пользоваться - все же сложно не думать, что на тебя все это может упасть...Страшилк писал(а):Если шкаф с агрегатом повесить в туалете под потолком, никому мешать он не будет.Margo писал(а): А, мне вот такая идея не совсем нравится, если честно. В домах старого типа, мягко говоря туалеты не очень большие, и если повесить еще шкаф с агрегатом, то совсем не развернуться будет.
Шум от пылесоса.
Re: Шум от пылесоса.
РоманБ писал(а):Кроме, разве что, тому, кто этим туалетом будет в этот момент пользоваться - все же сложно не думать, что на тебя все это может упасть...
В домах, где воду подают по часам, неоднократно видел в туалетах сваренные из нержавейки баки баки на несколько сотен литров. Их никто не боится.
Дело привычки, наверное. А вот у меня дома так установлен бак для подогрева воды - и все еще напрягает...
Зато быстрее будешь дела свои делать при мысле что над тобой 200 литровый бак с водой)))РоманБ писал(а):Кроме, разве что, тому, кто этим туалетом будет в этот момент пользоваться - все же сложно не думать, что на тебя все это может упасть...Страшилк писал(а):Если шкаф с агрегатом повесить в туалете под потолком, никому мешать он не будет.Margo писал(а): А, мне вот такая идея не совсем нравится, если честно. В домах старого типа, мягко говоря туалеты не очень большие, и если повесить еще шкаф с агрегатом, то совсем не развернуться будет.
- switlana80
Согласна, что это не лучшая идея - агрегат в туалете. Есть более подходящие места в квартире.Margo писал(а): А, мне вот такая идея не совсем нравится, если честно. В домах старого типа, мягко говоря туалеты не очень большие, и если повесить еще шкаф с агрегатом, то совсем не развернуться будет.
Привыкните, это как перестановка в комнате. Или после ремонта. Привыкаете и к этому привыкните.РоманБ писал(а):Дело привычки, наверное. А вот у меня дома так установлен бак для подогрева воды - и все еще напрягает...
Да вот как-то за 3 года не привык. Нет, я предпочитаю подобное ставить в менее "людном" месте - на балконе или в чуланеDethklok писал(а):Привыкните, это как перестановка в комнате. Или после ремонта. Привыкаете и к этому привыкните.РоманБ писал(а):Дело привычки, наверное. А вот у меня дома так установлен бак для подогрева воды - и все еще напрягает...
switlana80 писал(а): Согласна, что это не лучшая идея - агрегат в туалете. Есть более подходящие места в квартире.
А какое место в квартире "более подходящее"? Туалет или балкон - оптимальные варианты...
Да никто особо не спорит. Но, по-моему, балкон все же предпочтительнееСтрашилк писал(а):switlana80 писал(а): Согласна, что это не лучшая идея - агрегат в туалете. Есть более подходящие места в квартире.
А какое место в квартире "более подходящее"? Туалет или балкон - оптимальные варианты...
Не согласен. С балкона придется нести мешок с мусором через всю квартиру.РоманБ писал(а): Да никто особо не спорит. Но, по-моему, балкон все же предпочтительнее