что выбрать???
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: что выбрать???
Иногда вообще монтаж бесплатный, разного рода акции, и не подумайте что цену на основное оборудование завышаем - совсем нет, просто лучше как говорится синица в руке, чем журавль в небе)
Чистый воздух без шума и пыли
Я бы выбрал BVC SIEMENS удобный простой в эксплуатации, главное сразу почитать инструкцию не поленится. Мы пользуемся BVC SIEMENS уже пол года, и пока особых проблем не возникало. Мои знакомые мне посоветовали, они тоже используют эту модель.
- switlana80
А как и где узнать об єтих акциях? Их ведь проводят определённые фирмы, которые выпускают пылесосы? Очень бы хотелось получить бесплатный монтажWackyr писал(а):Иногда вообще монтаж бесплатный, разного рода акции, и не подумайте что цену на основное оборудование завышаем - совсем нет, просто лучше как говорится синица в руке, чем журавль в небе)
Я бы посоветовал снять верхнюю крышку блока и посмотреть что там на двигателе написано, потому что под большим вопросом выпускает ли их вообще сименс, надо в их главный офис позвонить (не там где вы брали, а именно в сименс), бытует мнение что последние "Сименсы" с Белоруссии привозили и на них часто движки летят, ну это ничего, они заменяемые, только пылесос конечно по-чаще мыть надо
Бесплатный монтаж
- Wackyr
- Контактная информация:
А вы из какого города?switlana80 писал(а):А как и где узнать об єтих акциях? Их ведь проводят определённые фирмы, которые выпускают пылесосы? Очень бы хотелось получить бесплатный монтажWackyr писал(а):Иногда вообще монтаж бесплатный, разного рода акции, и не подумайте что цену на основное оборудование завышаем - совсем нет, просто лучше как говорится синица в руке, чем журавль в небе)
- Wackyr
- Контактная информация:
Сименс не имеет отношения к пылесосам...возможно только опосредственноеДаймонтек писал(а):Я бы посоветовал снять верхнюю крышку блока и посмотреть что там на двигателе написано, потому что под большим вопросом выпускает ли их вообще сименс, надо в их главный офис позвонить (не там где вы брали, а именно в сименс), бытует мнение что последние "Сименсы" с Белоруссии привозили и на них часто движки летят, ну это ничего, они заменяемые, только пылесос конечно по-чаще мыть надо
Wackyr, вообще-то пылесосы эта фирма выпускает. Правда, если мы говорим только о встроенных пылесосах - то да, в эту нишу немцы не влазили
- Wackyr
- Контактная информация:
Да, конечно, я говорю о встроенной системеРоманБ писал(а):Wackyr, вообще-то пылесосы эта фирма выпускает. Правда, если мы говорим только о встроенных пылесосах - то да, в эту нишу немцы не влазили