Для чего предназначена турбощетка
Re: Для чего предназначена турбощетка
dfg555, Вы смогли меня удивить. Я уж думал, что люди сначала полностью изучают тему, решают, нужен встроенный пылесос или нет, а только потом его покупают
- Wackyr
- Контактная информация:
Кстати, турбощетка хороша не только для шерсти и ковров. С ней вообще уборка эффективней и быстрей, т.к. площадь убирающей "щели" расположена по всей длине щетки, а у обычных - это отверстие только в самом центре.
Чистый воздух без шума и пыли
- switlana80
Получается, что можно постоянно установить турбощетку и убирать с ее помощью весь дом? Эффект же будет намного лучше, так как всасываемая поверхность больше.Wackyr писал(а):Кстати, турбощетка хороша не только для шерсти и ковров. С ней вообще уборка эффективней и быстрей, т.к. площадь убирающей "щели" расположена по всей длине щетки, а у обычных - это отверстие только в самом центре.
Я тоже так решила, что с турбощеткой нельзя расставаться даже на обычном полу, ведь она из всех щелей мусор выметет и уберет. А еще волосы, у нас в семье четыре женщины и за неделю все ковры ними усеяны, котов и собак не нужно.
viktorija писал(а):А еще волосы, у нас в семье четыре женщины и за неделю все ковры ними усеяны, котов и собак не нужно.
Согласен с вами. Женские волосы в квартире - это проблема. Хорошо, если они только на ковре, а не в тарелке...
- Wackyr
- Контактная информация:
Да, есть модели, предназначенные именно для этого, они легкие и удобные.switlana80 писал(а):Получается, что можно постоянно установить турбощетку и убирать с ее помощью весь дом? Эффект же будет намного лучше, так как всасываемая поверхность больше.Wackyr писал(а):Кстати, турбощетка хороша не только для шерсти и ковров. С ней вообще уборка эффективней и быстрей, т.к. площадь убирающей "щели" расположена по всей длине щетки, а у обычных - это отверстие только в самом центре.
Данная щетка является незаменимой если у вас дома живут домашние животные. С ней отлично производить уборку. )dfg555 писал(а):Я недавно приобрел встроенный пылесос. Пытаюсь во всем разобраться. Подскажите, для чего нужна турбощетка и как ее использовать?
Насколько я понял, турбощетка не только всасывает пыль, но и оказывает механическое воздействие на убираемую поверхность.switlana80 писал(а):Получается, что можно постоянно установить турбощетку и убирать с ее помощью весь дом? Эффект же будет намного лучше, так как всасываемая поверхность больше.Wackyr писал(а):Кстати, турбощетка хороша не только для шерсти и ковров. С ней вообще уборка эффективней и быстрей, т.к. площадь убирающей "щели" расположена по всей длине щетки, а у обычных - это отверстие только в самом центре.
- Wackyr
- Контактная информация:
Да, ниже варианты турбощеток, на фото видно, вращающийся вал с ворсом. Самая большая - для длинного ворса, средняя - универсальная, самая маленькая - ручная: для мебели, одежды, автомобиля.Страшилк писал(а):Насколько я понял, турбощетка не только всасывает пыль, но и оказывает механическое воздействие на убираемую поверхность.switlana80 писал(а):Получается, что можно постоянно установить турбощетку и убирать с ее помощью весь дом? Эффект же будет намного лучше, так как всасываемая поверхность больше.Wackyr писал(а):Кстати, турбощетка хороша не только для шерсти и ковров. С ней вообще уборка эффективней и быстрей, т.к. площадь убирающей "щели" расположена по всей длине щетки, а у обычных - это отверстие только в самом центре.
- Вложения
-
- Турбощетки.jpg (83.28 КБ) 14021 просмотр
Интересно, что силы воздушного потока хватает для вращения турбины, для обычных бытовых пылесосов такое трудно себе представить.Wackyr писал(а): Да, ниже варианты турбощеток, на фото видно, вращающийся вал с ворсом. Самая большая - для длинного ворса, средняя - универсальная, самая маленькая - ручная: для мебели, одежды, автомобиля.