Помыть ковры
-
Re: Помыть ковры
Чем можно сразу пылесос захламить? От чего он сразу страдает, можете мне сказать, чтобы знать в будущем?
Честно говоря, подобное и представить сложно... Разве что использовать его для уборки при ремонте квартиры, у нас и до такого додумаются
-
Не знаю, просто все пылесосы разные, особенно встроенные. Тут мощность главное, а захламить трудно будет, если дома убирать
У нас люди могут даже пудовые гири сломать или потерять... Так что нет ничего невозможного.
Просто нужно вместе с пылесосом и голову не забывать включать )
Да, наши люди могут многое чего поломать если голову не включают. У меня одна знакомая пылесосом убирали штукатурку которую со стены сдирали, вот это была жесть. А потом когда ремонтники пришли она еще и удивлялась, типа "Я же очень мелко ее раскрошила, она должна была проскакивать"...РоманБ писал(а):У нас люди могут даже пудовые гири сломать или потерять... Так что нет ничего невозможного.
Жизнь прекрасна и удивительна!
- switlana80
Просто, наверное, она не знала, что уборки строительного мусора существуют специальные пылесосы. Решила с обычным пылесосом поэкспериментировать.
- Wackyr
- Контактная информация:
сепараторы нам в помощь! - классная вещь. и есть универсальные модели, которые подходят и для обычного пылесоса, и для встроенного. ими можно не только строительный мусор собирать, но и камины чистить, воду убирать, раковины прочищать и т.п.switlana80 писал(а):Просто, наверное, она не знала, что уборки строительного мусора существуют специальные пылесосы. Решила с обычным пылесосом поэкспериментировать.
Чистый воздух без шума и пыли