Шум от пылесоса.
Re: Шум от пылесоса.
Ну, не факт, что от туалета к выходу расстояние меньше... Не в слив же мусор спускать?
Туалет обычно располагается возле прихожей, а с балкона мешок придется нести через всю комнату, а то и через две...РоманБ писал(а):Ну, не факт, что от туалета к выходу расстояние меньше... Не в слив же мусор спускать?
Я вот в частном доме, тоже все думаю где установить. Пока ничего в голову не приходит подходящего.
Мне кажется, что в коттедже оптимальным местом для силового блока является подвал.Маришка писал(а):Я вот в частном доме, тоже все думаю где установить. Пока ничего в голову не приходит подходящего.
Ну, это если подвал под что-то иное полезное еще не приспособили. Под гараж, например
И что мешает прицепить на стене "подвального гаража" силовой блок?РоманБ писал(а):Ну, это если подвал под что-то иное полезное еще не приспособили. Под гараж, например
Так и есть. Самое ему место именно в на цокольном этаже. И никому не мешает, да и безопасней туда его монтировать?Страшилк писал(а):Мне кажется, что в коттедже оптимальным местом для силового блока является подвал.Маришка писал(а):Я вот в частном доме, тоже все думаю где установить. Пока ничего в голову не приходит подходящего.
Ну, насчет безопасности - не думаю, что есть принципиальная разница
Главное, чтобы подвал не был слишком сырым. Мокрый силовой блок - это действительно опасно.РоманБ писал(а):Ну, насчет безопасности - не думаю, что есть принципиальная разница
Это да. Ну, то же самое можно сказать и о балконах - там тоже у многих повышенная влажность