Шум от пылесоса.
Re: Шум от пылесоса.
У меня в квартире на 10 этаже открытая лождия, не застеклённая. Если поставить там пылесос, как он будет реагировать на снег, дождь и перепады температур?
- Wackyr
- Контактная информация:
Температуру переносят итальянские модели хорошо, а вот от прямых осадков их нужно спрятать. Соорудите небольшую тумбочку или навес
Чистый воздух без шума и пыли
Доброго времени суток! Силовой агрегат можно установить на баллоне, в чулане, в кладовке, в уборной, главное чтобы вам было удобно и комфортно, а шумовой эффект от устройства не громче, чем от стиральной машинки.
Tolia Bolshoi
Очень хорошая идея. Правда агрегаты не всех производителей можно устанавливать в таких местах и отводить из него воздух в вент. канал. Проблем действительно нет ... все решаемо ...Klubnichka28 писал(а):Кстати, по-моему, отличная идея с установкой системы около труб в туалете или ванной для тех, у кого кладовой нет. По-моему, дешевле установки в воздуховод выйдет.
Я знаю, чтобы избежать шум, на выходе трубопровода из агрегата ставится глушитель, так можно уменьшить уровень громкого звука. Хотя, чем больше это направление развивается, тем встроенные пылесосы становятся менее шумными.
Этот вопрос уже рассматривался несколько раз. Пошарьте по форуму и почитайте, не хочу 10 раз повторятьrealalien писал(а):У меня в квартире на 10 этаже открытая лождия, не застеклённая. Если поставить там пылесос, как он будет реагировать на снег, дождь и перепады температур?
А, мне вот такая идея не совсем нравится, если честно. В домах старого типа, мягко говоря туалеты не очень большие, и если повесить еще шкаф с агрегатом, то совсем не развернуться будет.Тамара писал(а):Спасибо за информацию, значит за соседей могу не бояться. А насчёт установки в туалете идея-то хорошая, только сколько места будет занимать система?
А в чем проблема перед установкой в квартире произвести шумоизоляционные работы в том помещении, куда будет ставиться пылесос? Это же не обычный мобильный пылесос, который катается за вами по квартире. А этот вполне можно шумоизолировать.
- Маскарпоне
А что представляет из себя этот самый глушитель? Можно вас попросить фотографией поделиться или как-то более детально расписать? И кстати, как он будет выглядеть эстетически - не испортит ли весь вид? Вообще, эти пылесосы очень большая морока по размещению.Kraи писал(а):Я знаю, чтобы избежать шум, на выходе трубопровода из агрегата ставится глушитель, так можно уменьшить уровень громкого звука. Хотя, чем больше это направление развивается, тем встроенные пылесосы становятся менее шумными.
Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!
Если шкаф с агрегатом повесить в туалете под потолком, никому мешать он не будет.Margo писал(а): А, мне вот такая идея не совсем нравится, если честно. В домах старого типа, мягко говоря туалеты не очень большие, и если повесить еще шкаф с агрегатом, то совсем не развернуться будет.