Не думаю, что метровый шланг, это "очень удобно". Идеальный вариант, когда шланг прячется полностью.godzilla писал(а):Шланг на пружиной основе. В сжатом состоянии 1м. растягивается до 4м. Очень удобно на мой взгляд.
Шланг-невидимка
Re: Шланг-невидимка
Конечно вариант идеальный, особенно когда vroom перестает скручиваться в бокс, а шланг из трубы -постоянно пыльный и Вы вместо того, чтобы убираться в доме, убираете за не совсем продуманной системой хранения данного шланга. Я уже не говорю о монтаже данных систем. А в остальном все "идеально".Страшилк писал(а):Не думаю, что метровый шланг, это "очень удобно". Идеальный вариант, когда шланг прячется полностью.godzilla писал(а):Шланг на пружиной основе. В сжатом состоянии 1м. растягивается до 4м. Очень удобно на мой взгляд.
- Wackyr
- Контактная информация:
Да, согласен полностью: что может быть уродливей, чем Vroom рядом с мусорным ведром под мойкой !godzilla писал(а):Компания AllAway предлагает хорошую замену недоработанной системе, также система vroom, пневмосовкам, которые уродуют кухню и прочему бреду.
Решается все просто, в пневморозетку расположенную в зоне кухни вставляется растягивающийся шланг и хранить его можно в столе кухни.
- Вложения
-
- Vroom кухня.png (438.29 КБ) 12607 просмотров
Чистый воздух без шума и пыли
- macho-пыль
Еще Как заметно! Вы пользуетесь системой чтобы не соглашаться? Думаю нет! Изначально система центрального пылеудаления подразумевает основным из плюсов- это вывод отработанного воздуха за пределы помещения. Пневмосовок не функционален без ВЕНИКА! И Вы предлагаете взять веник и начать мести мусор к пневмосовку при этом поднимать пыль в помещение, при этом слушать жуткий шум исходящий от него??? Порой читая обсуждения на этом форуме складывается впечатление, что тут пишутся одни менеджеры пылесосных компаний, не нужно рекламировать не функциональные вещи. А то что предлагает в замен Почтового ящика-Vroom и пневмосовка Финская компания ALLAWAY - очень даже удобно и функционально. Да и вообще Компания Allaway - это единственный производитель который производит на своем заводе не только Силовые Агрегаты но и комплектующие.switlana80 писал(а):Не соглашусь с тем, что пневмосовок уродует интерьер кухни. Его ведь почти незаметно, да и вещь очень удобная. Не думаю, что с шлангом будет проще.godzilla писал(а):Компания AllAway предлагает хорошую замену недоработанной системе, также система vroom, пневмосовкам, которые уродуют кухню и прочему бреду.
Решается все просто, в пневморозетку расположенную в зоне кухни вставляется растягивающийся шланг и хранить его можно в столе кухни.
И вот как раз такое красивое, цветастое, с использованием заглавных букв сообщение и наталкивает на мысль о пишущих менеджерах пылесосных компанийmacho-пыль писал(а):Порой читая обсуждения на этом форуме складывается впечатление, что тут пишутся одни менеджеры пылесосных компаний, не нужно рекламировать не функциональные вещи. А то что предлагает в замен Почтового ящика-Vroom и пневмосовка Финская компания ALLAWAY - очень даже удобно и функционально. Да и вообще Компания Allaway - это единственный производитель который производит на своем заводе не только Силовые Агрегаты но и комплектующие.
РоманБ писал(а): И вот как раз такое красивое, цветастое, с использованием заглавных букв сообщение и наталкивает на мысль о пишущих менеджерах пылесосных компаний
В принципе, их тоже можно понять - людям нужно как-то отрабатывать свою зарплату. Хотя, эффект от такой рекламы прямо противоположный...
- macho-пыль
Ранее на Форуме я Писал о своем виде деятельности. Я занимаюсь ремонтом всех встроенных пылесосов-и ни какого отношения не имею к менеджерам. Форум-это гаджет, а не реклама бестолкового товара!!!!РоманБ писал(а):И вот как раз такое красивое, цветастое, с использованием заглавных букв сообщение и наталкивает на мысль о пишущих менеджерах пылесосных компанийmacho-пыль писал(а):Порой читая обсуждения на этом форуме складывается впечатление, что тут пишутся одни менеджеры пылесосных компаний, не нужно рекламировать не функциональные вещи. А то что предлагает в замен Почтового ящика-Vroom и пневмосовка Финская компания ALLAWAY - очень даже удобно и функционально. Да и вообще Компания Allaway - это единственный производитель который производит на своем заводе не только Силовые Агрегаты но и комплектующие.
Все хорошо, но зачем тогда выделять слово "ALLAWAY" красным цветом. Кстати, "Силовые Агрегаты" - это имя и фамилия?macho-пыль писал(а):Ранее на Форуме я Писал о своем виде деятельности. Я занимаюсь ремонтом всех встроенных пылесосов-и ни какого отношения не имею к менеджерам. Форум-это гаджет, а не реклама бестолкового товара!!!!РоманБ писал(а):И вот как раз такое красивое, цветастое, с использованием заглавных букв сообщение и наталкивает на мысль о пишущих менеджерах пылесосных компанийmacho-пыль писал(а):Порой читая обсуждения на этом форуме складывается впечатление, что тут пишутся одни менеджеры пылесосных компаний, не нужно рекламировать не функциональные вещи. А то что предлагает в замен Почтового ящика-Vroom и пневмосовка Финская компания ALLAWAY - очень даже удобно и функционально. Да и вообще Компания Allaway - это единственный производитель который производит на своем заводе не только Силовые Агрегаты но и комплектующие.
- Wackyr
- Контактная информация:
для знакомства и выяснения who is who приглашаю всех в курилку.
реклама - в коммерческом разделе.
реклама - в коммерческом разделе.
Чистый воздух без шума и пыли
Разве такую мелочь можно считать за недостаток? По моему чепуха все это. Лично я такого не замечал на своем пылесосе. )switlana80 писал(а):А я думала, что шланг засовывается автоматично, быстро - нажал кнопочки - и шланга уже нет. Честно говоря, и не подумала о том, что пыль снова возвратить при вытаскивании шланга.Wackyr писал(а):Смысл в том что шланг вытаскивается из розетки как бы. Система хороша - но не доработана.
Объясню почему.
Вытащим шланг и произведя уборку вы засовываете его обратно в отверстие и на него снаружи садится пыль, вытащив же его вновь обратно вы попросту встряхиваете всю пыль с него.