Здравствуйте. Я сейчас более внимательно перечитал этот раздел форума и хочется сказать, что прикалываетесь вы довольно интересно!Даймонтек писал(а):Да угараю конечно,![]()
![]()
ну просто если бы ты действительно вибирал пылесос врятли бы стал о нём так на форуме отзываться, где изначально форум это место где люди пишут что думают.
Другой город можно обговорить. государство сложнее.tolia писал(а):Здравствуйте. Я сейчас более внимательно перечитал этот раздел форума и хочется сказать, что прикалываетесь вы довольно интересно!Даймонтек писал(а):Да угараю конечно,![]()
![]()
ну просто если бы ты действительно вибирал пылесос врятли бы стал о нём так на форуме отзываться, где изначально форум это место где люди пишут что думают.
По СНГ вы не работаете, да и по цене это будет невыгодно, так как доставка обойдется по-видимому в «копеечку».Wackyr писал(а):Другой город можно обговорить. государство сложнее.tolia писал(а):Здравствуйте. Я сейчас более внимательно перечитал этот раздел форума и хочется сказать, что прикалываетесь вы довольно интересно!Даймонтек писал(а):Да угараю конечно,![]()
![]()
Вопрос не только в доставке - в некоторые регионы организовать ее сложнее, чем в столицу бывшей братской республики. А вот прохождение таможни...tolia писал(а): По СНГ вы не работаете, да и по цене это будет невыгодно, так как доставка обойдется по-видимому в «копеечку».
Сейчас ведь «Таможенный Союз» действует, поэтому думаю, что на границе и на таможне паролем не должно быть!РоманБ писал(а):Вопрос не только в доставке - в некоторые регионы организовать ее сложнее, чем в столицу бывшей братской республики. А вот прохождение таможни...tolia писал(а): По СНГ вы не работаете, да и по цене это будет невыгодно, так как доставка обойдется по-видимому в «копеечку».
Ну, скажем так: пылесосами не занимался, но вот другое оборудование отправлял в Украину. Может, чего-то и действует, но год назад машина границу пересекала часов за 6, теперь хорошо, если за 2 сутокtolia писал(а): Сейчас ведь «Таможенный Союз» действует, поэтому думаю, что на границе и на таможне паролем не должно быть!