Даймонтек писал(а):Да, больше половины поставщиков скорее всего на этом форумеПод разными именами шифруется или наоборот рекламируется

Но я не поставщик и не продавец, я обычный потребитель!
Даймонтек писал(а):Да, больше половины поставщиков скорее всего на этом форумеПод разными именами шифруется или наоборот рекламируется
tolia писал(а):Даймонтек писал(а):Да, больше половины поставщиков скорее всего на этом форумеПод разными именами шифруется или наоборот рекламируется
![]()
Так ведь что сделаешь, конкуренция на рынке большая, все-таки живем во время дикого рынка и рыночных отношений, капитализм, однако!
Но я не поставщик и не продавец, я обычный потребитель!
Друг мой, вам сможет помочь только чудо встроенной в руку техники - веникДаймонтек писал(а):tolia писал(а):Даймонтек писал(а):Да, больше половины поставщиков скорее всего на этом форумеПод разными именами шифруется или наоборот рекламируется
![]()
Так ведь что сделаешь, конкуренция на рынке большая, все-таки живем во время дикого рынка и рыночных отношений, капитализм, однако!
Но я не поставщик и не продавец, я обычный потребитель!![]()
![]()
Тогда и я тоже чур потребитель
А какой пылесос мне лучше установить в 2-х комнатной квартире, на 8 этаже, 9-ти этажного дома, если условия вывода пневмовыхлопа на улицу затруднено требованиями к эстетике фасада здания
![]()
![]()
В самый раз, дешево и сердито. И действительно, зачем платить лишние деньги, совок в руки и вперед подметать квартиру!viktorija писал(а):Даймонтек писал(а): Друг мой, вам сможет помочь только чудо встроенной в руку техники - веник, ну или обычная, без пневмовыхлопа, тряпка и ведро
А если подметать не хочется?tolia писал(а):В самый раз, дешево и сердито. И действительно, зачем платить лишние деньги, совок в руки и вперед подметать квартиру!viktorija писал(а):Даймонтек писал(а): Друг мой, вам сможет помочь только чудо встроенной в руку техники - веник, ну или обычная, без пневмовыхлопа, тряпка и ведро
А что так, подметать ведь не тяжело, лично мне лень полы мыть, а в этом встроенный пылесос, к сожалению, ничем помочь не может, приходится самому.Severina писал(а): А если подметать не хочется?![]()
Гарантия на 25 лет это нормально, а дальше кому повезет, у меня стиралка отпахала больше положенного, а у подруги через два года накрылась.