Дешевые пиар-акции...
- switlana80
Re: Дешевые пиар-акции...
tolia, ситуации действительно бывают разные. Для кого-то просто важен бренд, за который и приходиться переплачивать.
Здравствуйте. А некоторые доверяются раскрученному бренду, думая, что он более качественен, чем продукция менее известных фирм. А так как рекламная акция по раскрутке бренда стоит не дешево, то это сказывается на стоимости товара, не увеличивая его качество.switlana80 писал(а):tolia, ситуации действительно бывают разные. Для кого-то просто важен бренд, за который и приходиться переплачивать.
Tolia Bolshoi
А я вполне доверяю таким срокам службы. Вы хотите весь дом разворотить, сделать очень дорогую установку, везде специальные дырочки-розетки-отводы провести и это все на год? Я, как потенциальный покупатель, меньше, чем на 20 лет и не рассчитываю.Annnnn писал(а):Значит продавец просто лукавит. Как любят говорить многие мужчины:" Я не вру, а просто не договариваю всей правды".ilzit писал(а):Поверьте, в существовании данной акции и соответствующего гарантийного срока я уверен абсолютно и полностью!!!
А можно ссылку (в ЛС) на эту дивную акцию?
- switlana80
Мне кажется, что если купить пылесос хорошего качества, пусть и намного дороже, то он вполне сможет прослужить около 20 лет.viktorija писал(а):А я вполне доверяю таким срокам службы. Вы хотите весь дом разворотить, сделать очень дорогую установку, везде специальные дырочки-розетки-отводы провести и это все на год? Я, как потенциальный покупатель, меньше, чем на 20 лет и не рассчитываю.Annnnn писал(а):Значит продавец просто лукавит. Как любят говорить многие мужчины:" Я не вру, а просто не договариваю всей правды".ilzit писал(а):Поверьте, в существовании данной акции и соответствующего гарантийного срока я уверен абсолютно и полностью!!!
А можно ссылку (в ЛС) на эту дивную акцию?
Встроенные пылесосы высокого качества могут прослужить до 20 и даже до 25 лет без особых проблем при бережном обращении и при правильном за ними уходе.switlana80 писал(а): Мне кажется, что если купить пылесос хорошего качества, пусть и намного дороже, то он вполне сможет прослужить около 20 лет.
Tolia Bolshoi
А вот это совершенно точно. Но, с другой стороны, брендовые компании очень дорожат своим не дешевым имиджем, что бы делать не качественную продукцию. Вот такая вилка...tolia писал(а):Здравствуйте. А некоторые доверяются раскрученному бренду, думая, что он более качественен, чем продукция менее известных фирм. А так как рекламная акция по раскрутке бренда стоит не дешево, то это сказывается на стоимости товара, не увеличивая его качество.switlana80 писал(а):tolia, ситуации действительно бывают разные. Для кого-то просто важен бренд, за который и приходиться переплачивать.
Здравствуйте. Брендовые компании дорожат имиджем, поэтому качество продукции поддерживают на должном уровне, но для раскрутки бренда нужны не малые средства, поэтому стоимость, не смотря на хорошее качество, может быть завышена.viktorija писал(а): А вот это совершенно точно. Но, с другой стороны, брендовые компании очень дорожат своим не дешевым имиджем, что бы делать не качественную продукцию. Вот такая вилка...
Tolia Bolshoi
Я, как потребитель, теряюсь, если не знаю те компании, которые представляют товар, мучаюсь сомнениями, покупать или нет. А при известном имени решение принимаю быстрее. Так вот, предпочитаю, может быть где то переплатить, но сомнениями не терзаться . Тем более не рынке встроенных пылесосов я не знакома с компаниями вообще.
Да, больше половины поставщиков скорее всего на этом форуме Под разными именами шифруется или наоборот рекламируется
Именно с этой цевью компании раскручивают бренд, потому что так же как и Вы мыслят большинство потребителей, когда покупают что-то.tolia писал(а):Здравствуйте. Брендовые компании дорожат имиджем, поэтому качество продукции поддерживают на должном уровне, но для раскрутки бренда нужны не малые средства, поэтому стоимость, не смотря на хорошее качество, может быть завышена.viktorija писал(а): А вот это совершенно точно. Но, с другой стороны, брендовые компании очень дорожат своим не дешевым имиджем, что бы делать не качественную продукцию. Вот такая вилка...
Tolia Bolshoi