Что же такое нужно пылесосить, чтобы забилась трасса воздуховода? Пыль там точно не задерживается, она же с бешеной скоростью проноситься и не задерживается ни где.SergeyPochep писал(а):Ну да, регулярной чистки эта трасса не требует, но все же время от времени придется ее все таки чистить, насколько я понимаю.
Очистка встраиваемых пылесосов
Re: Очистка встраиваемых пылесосов
Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Обычно песок является таким загрязнителем, а именно грязь. Если вы живете в таком районе где есть такая грязь, то точно загрязнится.
- SergeyPochep
Да мало ли что может забить трассу. У меня, к примеру, пылесос забивался от различных комков ниток. Или бывает так, что мусор комками.varonita писал(а):Что же такое нужно пылесосить, чтобы забилась трасса воздуховода? Пыль там точно не задерживается, она же с бешеной скоростью проноситься и не задерживается ни где.SergeyPochep писал(а):Ну да, регулярной чистки эта трасса не требует, но все же время от времени придется ее все таки чистить, насколько я понимаю.
- Wackyr
- Контактная информация:
Так-так - не фантазируйте! Засор в трассе - это редкость для встроенного пылесоса, даже не редкость, а, можно сказать, исключение!SergeyPochep писал(а):Да мало ли что может забить трассу. У меня, к примеру, пылесос забивался от различных комков ниток. Или бывает так, что мусор комками.varonita писал(а):Что же такое нужно пылесосить, чтобы забилась трасса воздуховода? Пыль там точно не задерживается, она же с бешеной скоростью проноситься и не задерживается ни где.SergeyPochep писал(а):Ну да, регулярной чистки эта трасса не требует, но все же время от времени придется ее все таки чистить, насколько я понимаю.
Чистый воздух без шума и пыли