Подскажите...
Подскажите...
Существуют ли в наше время модели встроенных пылесосов, которые позволяют полноценно обслуживать бассейны, фильтровать воду и убирать мусор?..
- Wackyr
- Контактная информация:
Re: Подскажите...
В России про такие экземпляры мы не знаем, но сейчас интенсивно ищем поставщиков за рубежом)
Чистый воздух без шума и пыли
Очень жалко!!! По возможности, когда сможете связаться с прямыми поставщиками продукции данного рода, пожалуйста, сообщите... Очень необходимо решить данную задачу!!!
А что, существуют встроенные пылесосы, которые в принципе умеют фильтровать воду? Внезапно... о_О Мне казалось, у них немножко другое предназначение)))
А не проще приобрести ручной пылесос для бассейна? Правда в итоге выйдет 2 устройства (фильтр и пылесос), но когда еще к нам будут доставлять встраиваемые пылесосы неизвестно.
- Wackyr
- Контактная информация:
Мы работали со строительными фирмами и коли поднялся вопрос про воду, нам говорили что такие системы есть, просто в России пока найти не можем, сейчас активно работаем с западом.
В Европе и на Западе встроенные системы фильтрации воды в бассейнах появились еще в прошлом году!!! Именно поэтому я и спросил у более опытных об их наявности в нашей стране...
Может быть упрекнете меня в консерватизме, но считаю невыгодным брать пылесос, потом покупать дополнительные насадки на него и так далее. Не проще купить узкоспециализированную вещь. Для воды - одно, для фильтрации - другое. Только чтобы это были качественные товары.
- Wackyr
- Контактная информация:
Все идет к минимализму) Вы конечно можете и так сделать, но это место - все куда то нужно ставить)
Я согласна, но считаю, что лучше пусть будет занято больше места приборами, чем каждый раз покупать дорогую игрушку. А игрушки имеют свойство ломаться в неподходящий момент.