Это явно нетрадиционный вариант. Наш народ привык читать инструкции лишь в том случае, если "методом тыка" ничего не получается.SergeyPochep писал(а):Я всегда начинаю изучение любой техники с чтения инструкции, чтобы не клацать ничего наугад. Это логичный вариант.
Дисплей на корпусе
Re: Дисплей на корпусе
И то не всегда, намного "проще" ведь пригласить друга с бутылкой и попытаться вдвоем взломать упрямую технику )
- SergeyPochep
Ну да, только иногда такие попытки заканчиваются плачевно, и технику приходится ремонтировать, даже еще не успев ею воспользоваться.РоманБ писал(а):И то не всегда, намного "проще" ведь пригласить друга с бутылкой и попытаться вдвоем взломать упрямую технику )
-
Это наверное только у отечественного производителя может быть, а у иностранного вряд ли. Не думаю, что такое бывает
- switlana80
В руках некоторых личностей любая техника может сломаться. Очень часто именно человеческий фактор играет большую роль.valentin1981 писал(а):Это наверное только у отечественного производителя может быть, а у иностранного вряд ли. Не думаю, что такое бывает
- Wackyr
- Контактная информация:
Aertecnica поставишь!!!macho-пыль писал(а):Самый Хороший LCD дисплей-это Ваши глаза. Не забывайте что встроенный пылесос с такой Штучкой вздрючкой на балкон не поставишь, глюк поймает и замерзнет.
У него IP55 и диапазон температур эксплуатации до минус 30.
При этом дисплей учитывает не количество моточасов, как многие другие, а именно КОНТРОЛИРУЕТ заполненность мусоросборника и фильтра!
Чистый воздух без шума и пыли
Это да, особенно учитывая нашу склонность к постановке различных "краш-тестов" а-ля а сможет ли пылесос собрать гвозди )switlana80 писал(а): В руках некоторых личностей любая техника может сломаться. Очень часто именно человеческий фактор играет большую роль.
-
Тут уже от самих людей все зависит. А что есть которые проверяли пылесос гвоздями? Страшно это представить
Wackyr писал(а): Aertecnica поставишь!!!
У него IP55 и диапазон температур эксплуатации до минус 30.
При этом дисплей учитывает не количество моточасов, как многие другие, а именно КОНТРОЛИРУЕТ заполненность мусоросборника и фильтра!
Такой дисплей логично было бы разместить на шланге пылесоса, а не на силовом блоке. Информацию можно передавать по WiFi.
Куда передавать? Что-то мы вообще ушли в сторону шпионских игр и бондианы. Я, например, за такие навороты доплачивать не хочу!